التخطي إلى المحتوى الرئيسي

تجارب لا تفوّت

جاستن يو

مراعاة المقادير القطرية واستخدامها في الإبداع

جاستن يو

الشيف التنفيذي، مطعم "كت" للشيف ولف جانج باك

وُلد الشيف جاستن في نيويورك ونشأ فيها وعاش في عدة أماكن حول العالم، بما في ذلك سان فرانسيسكو وأوكلاند وسان خوسيه وهونولولو والشرق الأوسط.

بدأ جاستن حياته المهنية مع مجموعة موموفوكو ولكنه عمل في مطاعم عالمية مثل كوينس وكوميس. وبدأ عمله كمساعد شيف تنفيذي في مطعم "كت" للشيف ولف جانج باك في الدوحة العام الماضي، وتولى منصب الشيف التنفيذي في مايو 2019.

تلهمني المقادير المحلية لإعداد أطباق مختلفة كل يوم

جاستن يو
جاستن يو الشيف التنفيذي، مطعم "كت" للشيف ولف جانج باك

دائماً ما كان الشيف جاستن شغوفاً بثقافة الطعام وتنوعه. ويستمد إلهامه حقاً من المطبخ القطري ويستخدم المقادير المحلية لإعداد أطباقه.

الشيف يقدم

جاستن يو

الطبق المميز

ضلعٌ قصير مطهو مع العظم، يُقدم مع أكواب الخس والأرز وكعك باو المطهو على البخار. ويأتي الطبق مع إضافات مختلفة مثل الكمتشي والثوم الحار والبصل الأخضر والمخللات. وتتمثل طريقة عرضه في تقديم الضلع القصير مع العظم - ويكون مصنوعاً من قطعة وزنها 1 كجم ومطهواً لمدة 12 ساعة في تتبيلة لطيفة من فول الصويا، مما يجعله طريا ورقيقاً. "أردنا أن يوفر طبقنا العديد من الطرق للاستمتاع به، سواءٌ مع الأطباق الجانبية، أو الأرز فقط، أو حتى مع الكعك الصيني المطهو ​​على البخار، وبمستوى من البهارات يمكن التحكم فيه ليناسب جميع الأذواق. إنه طبق تفاعلي وممتع يمكن تناوله أثناء التجمع مع العائلة أو الأصدقاء".

جاستن يو