التخطي إلى المحتوى الرئيسي

تجارب لا تفوّت

مبادرة "الطهاة العالميين"

  • التواريخ

    بداية من 31 أكتوبر 2021

  • تضم

    طهاة دوليون بمستوى عالمي

تُعد قطر وجهةً رائعة لعشاق الطعام. فهي تتميز بمشهد طهي حافل ومتنوع يوفر خياراتٍ تناسب جميع الأذواق والتفضيلات، بدايةً من المطاعم التي يقوم عليها طهاة حاصلون على نجمة ميشلان والمأكولات الاختبارية حتى أغذية الشارع اللذيذة، مما يجعلها تلبي جميع الاحتياجات والأذواق.

فعالية الطهاة العالميين هي مبادرة مثيرة تستمر لمدة عامين وتستضيف فيها قطر بصفة منتظمة طهاة دوليين رفيعي المستوى وحائزين على الجوائز من جميع أنحاء العالم لإثراء مشهد الطهي المزدهر في قطر واستكشاف فرص الاستثمار. 

تعرّف على الطهاة

مبادرة "الطهاة العالميين"

جيوفاني دي جيورجيو

  • التاريخ: 14 - 18 ديسمبر

يقود الطاهي جيوفاني دي جيورجيو حالياً فريق الطهي في فندق بورجو سانتو بيترو فئة 5 نجوم. ويحمل جيوفاني نجمة ميشلان واحدة ويجد شغفه ومتعته في نقل خبرته الواسعة بالمطبخ الإيطالي إلى قطر. وقد سبق له العمل لدى إينيكو أتكسا، ونوما وفندق هاسلر، وكولين تشوتشاري. اكتشف قائمته المكونة من 6 أطباق في بانيان تري الدوحة من 14 إلى 18 ديسمبر 2021.

الطهاة الضيوف السابقون

دلل شهيتك في قطر على يد أمهر الطهاة العالميين

واصل رحلة الاستكشاف

تجارب لا تفوّت

مبادرة "الطهاة العالميين"